SANCIONES 5ª Fecha La Pampa con vuelta Joker

Admin

Mensajes : 1315
Fecha de inscripción : 19/07/2011

SANCIONES 5ª Fecha La Pampa con vuelta Joker Empty
MensajeTema: SANCIONES 5ª Fecha La Pampa con vuelta Joker   SANCIONES 5ª Fecha La Pampa con vuelta Joker Icon_minitimeMiér Mayo 16, 2018 11:22 pm

NO ENVIARON EL RFCONTROL
Maty leo
Nico Belli
Miguel Vázquez
Julián Desuttes
SANCIONES 5ª Fecha La Pampa con vuelta Joker Scan11 SANCIONES 5ª Fecha La Pampa con vuelta Joker Scan213

TERCERA SERIE:
Gabriel Martini lo lleva al pasto a Agustín Baptista en la recta cuando estaba por superarlo

Sergio excede en 27 km la velocidad máxima permitida en boxes
Los siguientes pilotos transitaron por los lugares que estaban prohibidos entre la vlta 6 (en repetición) y 15 inclusive. Se pondrá en que vuelta lo hicieron, si figura dos veces la misma vuelta quiere decir que fue tanto en la recta como en el tobogán
Se decidió de sancionar con 3 seg por cada vuelta excedida en los límites preestablecidos en la reunión de pilotos y a los pilotos que lo hicieron más de 5 veces excluirlos
Daniel Cabral: 6

SANCIONES 5ª Fecha La Pampa con vuelta Joker Grab_058 SANCIONES 5ª Fecha La Pampa con vuelta Joker Grab_061 SANCIONES 5ª Fecha La Pampa con vuelta Joker Grab_059 SANCIONES 5ª Fecha La Pampa con vuelta Joker Grab_060 SANCIONES 5ª Fecha La Pampa con vuelta Joker Grab_062

Oscar Amorena 1 apercibimiento
Miguel Vázquez 1 fecha de suspensión por reiteradas infracciones en una misma competencia y larga último la próxima final en la que participe, sumado a la sanción de la serie
Maty Leo 1 apercibimiento, no clasifica y larga ultimo la final la próxima carrera que participe
Nico Vera  recargado con 2 puestos y 1 apercibimiento
Daniel Cabral 1 apercibimiento y un puesto de recargo
Fede Sánchez 1 apercibimiento
Recargos por exceder los límites límites preestablecidos en la reunión de pilotos
Daniel Cabral: 3”

La maniobra  de Daniel Cabral con Alan queda sin efecto ya que no pierde posiciones, Alan llega a pelear ese puesto debido a la cantidad de infracciones cometidas y además Daniel Cabral lo espera para no superarlo y sacar ventaja.

La maniobra de Oscar Amorena y Martin Aguer queda sin efecto. Fue vista por 5 personas y por mayoría se deicidio que es un toque de carrera
Maxi Origlio: toque de carrera
Pocho: Culpa de Martin Aguer
Mauri Paparone: Culpa de Martin Aguer
Jorge Buente: Toque de carrera
Matias Elorriaga: Toque de carrera
Los que dicen toque de carrera, opinan que en el frenaje OScar ya frenando se abre en sentido opuesto de la curva. El toque se produce de atrás pero al costado debido al cambio de dirección de Oscar

SANCIONES 5ª Fecha La Pampa con vuelta Joker Agusti10 SANCIONES 5ª Fecha La Pampa con vuelta Joker Gabrie10 SANCIONES 5ª Fecha La Pampa con vuelta Joker Luis10 SANCIONES 5ª Fecha La Pampa con vuelta Joker Maxi2210 SANCIONES 5ª Fecha La Pampa con vuelta Joker Nico10 SANCIONES 5ª Fecha La Pampa con vuelta Joker Grab_063

Última edición por Admin el Jue Mayo 17, 2018 9:52 pm, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
sergio ariel pedro

Mensajes : 45
Fecha de inscripción : 15/10/2013

MensajeTema: Re: SANCIONES 5ª Fecha La Pampa con vuelta Joker   SANCIONES 5ª Fecha La Pampa con vuelta Joker Icon_minitimeJue Mayo 17, 2018 10:18 am

No comparto la sanción de excluirme.estaria de acuerdo si x exceder los límites o línea blanca ubiera perjudicado a algún corredor.pero no fue así.no me parece justo.